МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ в детском отделении неврологии и рефлексотерапии «РЕАЦЕНТР»!

«Реацентр Калининград» открылся в нашей области чуть более года назад, но за этот короткий период лечение в нем прошли более 1500 детей с различными неврологическими патологиями. Калининградское отделение работает по патенту Самарского терапевтического комплекса «Реацентр», который работает уже более 20 лет.
В «Реацентре Калининград» используется уникальный метод лечения детской неврологической патологии — МИКРОТОКОВАЯ РЕФЛЕКСОТЕРАПИЯ. Этот метод был разработан специалистами самарского «Реацентра». Лечение проводится по индивидуальной схеме, составленной после проведения обследования на программно-аппаратном комплексе «МЭКС». Благодаря предварительному обследованию и индивидуальному подходу к каждому пациенту, оказывается одновременное воздействие и на причину заболевания, например гидроцефалию, и на ее проявления (задержку развития, возбудимость и т.д.) или атаксию.
Реацентр_буклет_013 - копия
При проведении МИКРОТОКОВОЙ РЕФЛЕКСОТЕРАПИИ используются сверхмалые электрические сигналы, которые подаются на различные биологически активные точки для восстановления собственной нормальной работы головного и спинного мозга пациента. В результате лечения наблюдаются значительные улучшения речевой деятельности, а также нормализуется психоневрологическое состояние ребенка.
www.lecar39.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике ЛЕЧЕНИЕ, О нас. Добавьте в закладки постоянную ссылку.