У подростка проблемы

Аноним (аноним)

Добрый день!
В нашей семье есть проблема: старший сын, ему 15 лет, регулярно, в тайне от нас, одевает на себя женскую одежду (вещи мамы).
Не раз я находила в его постели свои трусики или чулки. Сначала я думала, что он их просто берет для того чтобы маструбировать (в его возрасте маструбация достаточно распространена), но позже стала замечать, что в моем шкафу и вещи явно кто-то одевает.
Я задавала ему вопрос, есть ли у него девушка, на что получила ответ типа: «нет, у меня ни кого».
Наш сын общается со свертниками, у него есть друзья (соотвественно возрасту), иногда они вместе гуляют. Так же сын регулярно посещает тренажорный зал, и в обычном своем поведении не вызывает у нас ни каких подозрений.
Скажите, как правильно, безболезненно для сына отреагировать на такое проявление у подростка влечения к противоположному полу?! Или, возможно, ситуация очень серьезная и стоит обратить на это особое внимание, дабы не случилось чего не ладного.

    Для того чтобы сохранить доверительные дружеские отношения с сыном ни в коем случае не унижайте, не оскорбляйте ребенка. В любом случае вам необходима консультация психолога, так как информации в вопросе крайне недостаточно. Запишитесь на консультацию по тел 8 (4012) 33-57-05, 8 (4012) 96-31-33

      Add image to editor add image from link